📚🚜 Ein Wimmelbuch voller Lieblingsfahrzeuge! 🚒🚜🚂
Feuerwehr, Müllabfuhr, Bagger, Traktor oder Zug – hier gibt es für kleine Fahrzeugfans jede Menge zu entdecken. Auf den liebevoll gestalteten Wimmelseiten warten viele bekannte Fahrzeuge darauf, gesucht, benannt und wiedergefunden zu werden. 🔍✨
Besonders schön finde ich, dass die Suchbilder altersgerecht gestaltet sind und Kinder nicht überfordern. So können schon die Kleinsten spielerisch ihren Wortschatz erweitern, ihre Konzentration fördern und erste Erfolgserlebnisse beim Entdecken sammeln. 💛
Ein tolles erstes Wimmelbuch für neugierige Entdecker*innen ab 12 Monaten, das zum gemeinsamen Anschauen, Suchen und Staunen einlädt. 🚒🚛🚜