Ein Riesenhit für Klein und Groß
Wimmelbücher gehören bei uns ohnehin zu den Favoriten, aber dieses hier ist im Moment der absolute Spitzenreiter. Das Geniale daran ist, dass es bei uns zwei Altersklassen gleichzeitig total fesselt.
Meine zweijährige Tochter ist aktuell in einer riesigen Fahrzeug-Phase. Sie liebt es, durch die Seiten zu blättern und ganz stolz all die Fahrzeuge und Alltagsdinge zu zeigen und zu benennen, die sie schon kennt. Die Szenen sind dabei super realitätsnah und spannend gestaltet, ohne die Kleinen visuell zu überfordern.
Gleichzeitig greift sich mein 4-jähriger Sohn das Buch unheimlich gerne. Er hat einen Riesenspaß dabei, die gesuchten Objekte am im zu finden, und entdeckt trotzdem jedes Mal wieder neue, liebevolle Kleinigkeiten. Obwohl wir auch sehr gerne klassische Geschichten vorlesen, lieben wir dieses Wimmelbuch, weil es durch die Such- und Entdeckermöglichkeiten einfach nie langweilig wird. Eine ganz klare Empfehlung von uns.