Ein schönes erstes Wimmelbuch
Ein klassisches Wimmelbuch, aber wirklich schön umgesetzt. Die Illustrationen sind freundlich, bunt und detailreich, ohne für kleine Kinder direkt zu überfordernd zu wirken. Besonders passend finde ich, dass sich alles rund um Fahrzeuge und Alltagssituationen dreht. Zu entdecken gibt es unter anderem Busse, Autos, Motorräder, Lastenräder oder auch Müll- und Kehrfahrzeuge.
Gerade für Kleinkinder ist der Schwierigkeitsgrad meiner Meinung nach gut gewählt. Es gibt genug zu entdecken, aber die Seiten wirken trotzdem übersichtlich genug, sodass die Suche nicht direkt frustrierend wird oder das Kind völlig überstimuliert wird. Grundsätzlich also ein schön gemachtes erstes Wimmelbuch für kleine Fahrzeugfans, das sich prima zum gemeinsamen Anschauen, Suchen und Sprechen eignet. Die Reihe kann ich dafür aber generell empfehlen.