Einfach nur toll!
Schon erstaunlich, dass bei manchen kleinen Jungs das "Fahrzeug-Gen" regelrecht angeboren ist und für genau diese (und natürlich die anderen und Mädels) ist dieses Wimmelbuch absolut perfekt.
Die Firma Ravensburger ist ja dafür bekannt, dass alles (Bücher und Spiele) immer kindgerecht und dem Alter entsprechend ist. Dieses Buch eignet sich für Kinder ab einem Jahr.
Auf jeder Seite gibt es viel zu entdecken, so dass auch mehrfach ansehen, definitiv nicht langweilig wird.
Gut finde ich die Spalte, bei der verschiedene Fahrzeuge richtig benannt sind. Man kann sich dann gleich im Gesamtbild auf die Suche machen.
Auch die abschließende Frage z. B. "Wer holt den Luftballon vom Baum runter" lädt zum genaueren hinsehen und suchen ein.
Die Bilder sind zeichnerisch sehr schön gestaltet und es macht Spass sich mit diesem Buch zu beschäftigen.