Nettes Buch zum Sachen suchen
Mir hat das Buch ganz gut gefallen. Jede Doppelseite thematisiert Fahrzeuge und am Rand sind Dinge abgebildet, die von den Kindern gesucht werden können. Ob motorisiert oder nicht, alle möglichen Fahrzeuge sind hier zu finden. Die Seiten sind nicht zu überladen mit Fahrzeugen, sodass auch kleinere Kinder ab 1 Jahr die Chance haben, etwas zu finden. Als Highlight gibt es aus jeder Doppelseite einen kleinen Teddybären, der ebenfalls entdeckt werden möchte.
Perspektivisch finde ich das Buch etwas fragwürdig. Ich hatte öfter das Gefühl, dass die Perspektiven zueinander nicht stimmen und das ganze dadurch etwas unrund wirkt.
Die Altersangabe finde ich passend. Auch die kurzen Texte auf den Seiten beschreiben was passiert und was man gegebenenfalls mal suchen könnte.
Insgesamt ein solides Buch für Kinder ab 1 Jahr, durch Mein Gefühl der falschen Perspektiven im Bild aber einen Stern Abzug.