Tolles Kinderbuch
Das Cover besticht schon mit den tollen Illustrationen der Tiere, die auf einem Bauernhof leben. Auf den weiteren Seiten sind tolle Szenen aus dem Bauernhofalltag abgebildet und man kann so viel entdecken und hat mit seinem Kind eine große Freude auf dieser Entdeckungsreise. Die Texte sind kurz und einfach gehalten, also genau richtig um die Aufmerksamkeit der Kleinen zu gewinnen und sie nicht zu überfordern. Durch Suchaufgaben auf jeder Doppelseite (diese werden durch Drücken von verschiedenfarbigen Knöpfen mit Lichtfunktion unterstützt) wird es für das Kind auch noch sehr spannend und ist ein Highlight in diesem Kinderbuch.
Das Buch ist in dicken Kartonseiten gehalten und für kleine Patschehändchen bestens geeignet. Die Knopfbatterie für die Lichter kann man ein- bzw. ausschalten, was ich sehr gut finde. Sehr empfehlenswert!