Informativ und verständlich
Das Buchcover zeigt schon das es sich um ein Frauenthema handelt, der Titel im knalligen Rot ist nicht zu übersehen und ein hellblauer beruhigender Hintergrund, finde ich sehr gut gelungen.
Das Buch ist sehr schön und übersichtlich gestaltet, man merkt das es mit viel Liebe gemacht wurde.
Die Autorin ist Frauenärztin und hat schön anschaulich alles erklärt und beschrieben, und da sie auch von PMS betroffen war von ihren eigenen Erfahrungen erzählt.
Es fängt mit der Biologie vom vom Zyklus an, den ganzen Hormonen und was welches bewirkt. Da gefällt mir der Vergleich mit den Jahreszeiten sehr gut und kann mich damit auch gut identifizieren.
Dann folgt das Kapitel über die Beschwerden und was man dagegen versuchen kann. Was mir auch auch sehr gefällt sind die Seiten am Kapitelende zu einem selber.
Danach geht es um Therapien und Selbsthilfe ausführlich, auch sehr interessant.
Am Schluss dann das große Mutmachkapitel.
Alle Kapitel und Überschriften sowie Was dir gut tut ist alles sehr übersichtlich im Rotton gehalten, so das es gleich ins Auge fällt.
Mir hat es sehr gut gefallen von der Gestaltung und den gut erklärten Themen, alles sehr gut verständlich.
Meine Empfehlung bei PMS hat das Buch.
Danach geht es um Therapien und Selbsthilfe ausführlich, auch sehr interessant.
Am Schluss dann das große Mutmachkapitel.
Meine Empfehlung bei PMS hat das Buch.