Kein trockener Ratgeber
Dieser Ratgeber ist sehr Interessant für Betroffene. Ich bin über den Titel gestolpert und musste direkt an meine Tochter denken.
Das Cover ist sehr schlicht gehalten, das finde ich sehr angenehm. Das Inhaltsverzeichnis verspricht schon viele Hilfsmethoden.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Durch die witzigen Anekdoten und Erzählungen aus eigenen Erfahrungen der Autorin und Gynäkologin Dr. Mirjam Wagner wird das ernste Thema locker rübergebracht und ist deshalb nicht einfach nur ein trockener Ratgeber.
Das Buch ist in Rot und Schwarz geschrieben und wichtige Absätze markiert bzw. eingerückt, dadurch fallen die hilfreichen Tipps sofort ins Auge.
Mein Fazit: Der Ratgeber ist sehr gut aufgebaut. Die Autorin gibt sehr viele hilfreiche Tipps aus eigenen Erfahrungen und ich denke, dass hier jede Betroffene bestimmt etwas findet, um sich selbst zu helfen.