Mein schrecklich schönes Leben

stefania Avatar

Ich habe das Buch:Mein schrecklich schönes Leben von Holly Smale gelesen und fand es sehr unterhaltsam.

"Mein schrecklich schönes Leben" ist ein Roman, der uns mitnimmt auf eine turbulente Reise durch die Zeit.

Cassandra ist 31 Jahre alt, unglücklich in ihrem Job und in ihrer Beziehung, und hat das Gefühl, dass sie nichts richtig macht. Als sie eines Tages in einer Zeitschleife gefangen wird, die sich immer wieder um den Tag dreht, an dem ihr Freund Will mit ihr Schluss macht, sieht sie die Chance, ihr Schicksal zu ändern.
Doch was ist wirklich wichtig für ihr Glück?

Holly Smale hat mit diesem Roman ein wunderbares Buch geschrieben was humorvoll, einfühlsam und spannend ist. Sie schafft es Cassandra als eine sympathische und authentische Figur nahezubringen, die mit ihren Schwächen und Stärken kämpft.
Der Schreibstil ist flüssig und witzig, die Dialoge sind lebendig und die Handlung ist voller überraschender Wendungen.
Das Buch ist eine gelungene Mischung aus Komödie, Drama und Romantik, die uns zum Lachen, Nachdenken bringt.

Ich kann dieses Buch empfehlen, der Lust auf eine etwas andere Geschichte hat, die uns zeigt, dass das Leben manchmal schrecklich schön sein kann.