Fusion gelungen - zumindest beim Schokokuchen
Das Beste aus zwei unterschiedlichen Ländern zu fusionieren, klingt nach einer gelungenen Idee. So entdecken wir in diesem Kochbuch türkisch angehauchte Rezepte und erfreuen uns an Sesam und Kümmel, der hier und da als i-Tüpfelchen beim Verfeinern eingestreut wird.
Gut gefallen wir die teilweise Schritt-für-Schritt-Fotos, die bestimmte Kniffe beim Kochen auch bildlich hervorheben. Der "Nasse Schokoladenkuchen" hat mich absolut begeistert. Bisher war mir diese Variante den Sirup auf den Kuchen nach dem Backen zu gießen, nicht bekannt. Das Ergebnis ist absolut gelungen. Es schmeckt saftig und nass, ähnlich dem flüssigen Kern, der in der Herstellung allerdings kniffliger ist.
Auf die restlichen Rezepte darf man nur gespannt sein!
Gut gefallen wir die teilweise Schritt-für-Schritt-Fotos, die bestimmte Kniffe beim Kochen auch bildlich hervorheben. Der "Nasse Schokoladenkuchen" hat mich absolut begeistert. Bisher war mir diese Variante den Sirup auf den Kuchen nach dem Backen zu gießen, nicht bekannt. Das Ergebnis ist absolut gelungen. Es schmeckt saftig und nass, ähnlich dem flüssigen Kern, der in der Herstellung allerdings kniffliger ist.
Auf die restlichen Rezepte darf man nur gespannt sein!