Mitreißend

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
anna.zornroeschen Avatar

Von

Das Cover gefällt mir sehr gut und die Bilder des Essens sowie der Kacheln sind tolle Fotografien. Die Bilder mit der Autorin wirken auf mich ein bisschen zu sehr gestellt.nichtsdestotrotz würde ich das Buch so gerne lesen, da ich die türkische Küche liebe und selbst gerne koche. Die Rezepte sind so toll beschrieben, daß muss einfach klappen, diese nachzukochen. Die Autorin beschreibt ausführlich mit Herz und Seele wie die Rezepte funktionieren.
Auch für Kochanfänger sollte dieses tolle KochBuch, was die Küchen und Lieblingsrezepte türkischen und deutschen Ursprungs vereint, sehr verständlich sein. Das Buch würde ich gerne weiterlesen um mir noch mehr Gerichte aus der türkischen leckeren Küche aneignen zu können. Vor allem der Imam fiel in Ohnmacht möchte ich ausprobieren.