Für jeden etwas dabei!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
stellamaris Avatar

Von

Wer die türkische Küche als Einsteiger kennenlernen möchte, ist mit diesem Buch sehr gut bedient. Die Rezepte sind einfach und ohne komplizierten Zutaten für jedermann machbar. Die wichtigsten Kategorien werden abgedeckt. So findet man frische Gerichte wie der "Kichererbsensalat mit Granatapfel und Minze" oder "Vegane Linsenfrikadellen" wie auch herzhafte Rezepte wie das "Börek aus der Pfanne". Schmackhafte Suppen und Eintöpfe haben ebenfalls einen festen Platz in diesem schön gestalteten Buch. Einige Rezepte sind mit "Mamas Tipp" markiert, welche sehr wertvoll sind. Auch die Nachspeisen wie der "Türkische Milchreis nach Omas Art" oder die "Brownie Kekse" sind mit wenig Aufwand aber gelingsicher integriert. Alles in Allem verfügt das Buch über eine grosse Auswahl an Rezepten vom Fleischliebhaber bis zum Veganer. Meltem Kaptan hat in diesem Buch die besten Rezepte aus ihrem Heimatland zusammengefasst. Eine klare Kaufempfehlung für kulinarische Fans, die mehr als Döner kennenlernen möchten!