Toll

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
esmeraldi Avatar

Von

Zunächst einmal finde ich Meltem Kaptan unheimlich sympathisch. Ihre Fotos (und auch mit ihrer Mutter) zeigen Lebensfreude pur.
Die Rezepte die sie für uns ausgewählt hat, sie alle machbar. Schön das die Zutaten auf der linken Seite so übersichtlich dargestellt sind und man an Hand der tollen Bildern sehen kann, was dabei rauskommen soll. Die einzelnen Schritte der Ver- und Bearbeitung sind gut aufgelistet. Auch ist die Schrift entsprechend groß, dass man beim Kochen oder Backen nicht immer mit krummen Rücken dasteht, weil man die Schrift nicht entziffern kann. Toll ist auch das bei vielen Rezepten nicht nur einfach ein Foto mit dem Endresultat abgebildet wurde, sondern auch noch viele einzelne Schritte jeweils Foto auf Foto aufgeführt sind. Super easy, auch und gerade für den Laien oder den nicht versirrten Koch.
Mein Fazit: Wenn man einen Ausflug in die Türkische Küche machen möchte, ist dieses Buch eine echte Empfehlung.