So aufmerksam hat mein Kleiner noch nie ein Buch gelesen :D
Die Geschichte von Sherlock Bones und Dr. Catson (hehe) ist nicht nur spannend und abwechslungsreich, sie hat nicht nur unseren Sohn in ihren Bann gezogen
Es ist sogar zu seinem derzeitigen Lieblingsbuch geworden.
Das Abenteuer von Sherlock Bones und Dr. Catson in London ist nämlich nicht nur für unseren Kleinen unterhaltsam, sondern auch für Erwachsene sehr amüsant. Beide nehmen ihre Fälle sehr ernst und die Geschichte ist mit viel Humor geschrieben. Welches Kind/welcher Erwachsene liebt es nicht auf Verbrecherjagd zu gehen? Inhaltlich geht es um den Diebstahl der Kronjuwelen der Königin. Man hat das Gefühl, ein Teil des Duos zu sein und ihnen wirklich bei den Ermittlungen zu helfen.
Die Illustrationen im Buch sind wirklich niedlich und kindgerecht.
Bevor ich das Buch zugeschickt bekommen habe, dachte ich, dass es kein Buch ist, das ich ihm zum Einschlafen vorlesen kann - als ich es das erste Mal überflogen habe, habe ich gemerkt, dass man die Rätsel auch überspringen kann und somit auch eine spannende Geschichte ohne Rätsel hat. Und so sind wir tagsüber die Rätsel durchgegangen und haben abends "nur" gelesen.
Einziger Minuspunkt ist, dass die Bilder/Rätsel leider nur schwarz/weiß sind - ist natürlich Geschmackssache, aber wenn sie farbig gewesen wären, hätte ich die 5-Sterne gegeben. :)
Es ist sogar zu seinem derzeitigen Lieblingsbuch geworden.
Die Illustrationen im Buch sind wirklich niedlich und kindgerecht.