Suter macht süchtig
Seit langem warte ich sehnlichst auf ein neues Werk von Martin Suter - ausserhalb der Allmen-Reihe. Und voilà: Endlich ist es soweit!
Ich habe alle Romane von ihm verschlungen und war jedes Mal fast enttäuscht, wenn sie zu Ende waren.
Zunächst sticht das schlichte, schöne Cover ins Auge. Dazu eine ansprechende Handlung, interessante Charaktere, die sicherlich im Verlauf der Geschichte für Überraschungen sorgen werden.
Martin Suter ist ein Meister darin, selbst ein komplexes Geschehen in einer einfachen, klaren Sprache fesselnd darzustellen.
Auch hier sind bereits die ersten Zeilen vielversprechend. Man hat Lust darauf, mehr über die beschriebenen Personen zu erfahren.
Und wird sicherlich auch dieses Buch am Ende überrascht weglegen, weil nichts so sein wird, wie man es sich vorgestellt hat.
Ein echter Suter eben.
Ein echter Suter eben.