Nobody is perfekt
Menschenhausen ist ein kleiner Ort irgendwo auf der Welt ...dort leben Menschen wie du und ich - und jeder hat irgendeine kleine Macke -----
der Bauch ist zu dick, der Hals zu lang, die Beine zu kurz, die Zähne schief.
Aber was solls. Keiner stört sich dran, denn keiner ist perfekt - all mit ihrem Aussehen zufrieden , denn niemand ist perfekt.
Doch das ändert sich - eines Tages kommt Besuch - ein wunderhübsches Mädchen mit goldenen Locken und tollen Auf einmal schämen sich die Menschen dort und sind unglücklich, ja sogar eifersüchtig und neidisch -----
Wird sich das wieder ändern. Ist Miss Perfekt wirklich so perfekt?
Mehr will ich hier nicht verraten .....
Fazit und Meinung:
Ein fantasievolles Kinderbuch zu einem wichtigen Thema. Jeder ist richtig so wie er ist mit all seinen Macken und Schönheitsfehlern. Und es ist wichtig sich so zu akzeptieren wie man ist, denn macht selbst bewusst und zufrieden. Und es ist richtig und wichtig, dass auch Kinder das schon lernen. Dazu trägt dieses Buch auf humorvolle und witzige Weise bei, dazu gibt es tolle Illustrationen. Von mir gibt es gute 4 Sterne für dieses Buch.
der Bauch ist zu dick, der Hals zu lang, die Beine zu kurz, die Zähne schief.
Wird sich das wieder ändern. Ist Miss Perfekt wirklich so perfekt?
Mehr will ich hier nicht verraten .....
Fazit und Meinung: