Offen für neue Ideen ?
In diesem Buch werden gleichzeitig mehrere Themen aufgegriffen und recht ordentlich , kindgerecht verarbeitet .
Immer mal wieder werden in den Texten einzelne Wörter hervorgehoben , sei es durch verschiedene Größen der Buchstaben , verschiedene Farben , Schriftarten oder auch mal etwas von allem .
Diese "Blickfänger" unterstützen spielerisch die Aufmerksamkeit der Lesenden .
Auch das unterschiedliche positionieren der Zeichnungen hat ihren besonderen Reiz wobei mir persönlich Seite 14 etwas unglücklich daher kommt und den Lesefluss etwas durch das hin und herspringen ausbremst .
Die Story ist recht gut durchdacht scheint aber auch seinen Schwerpunkt auf Europa zu haben und grenzt damit schon mal viele Lesende aus .
Die ein oder andere Person hätte durchaus auch einen besonderen Lebenslauf/Hintergrund verdient um das ganze noch interessanter zu machen .
Diese "Blickfänger" unterstützen spielerisch die Aufmerksamkeit der Lesenden .