Regelmäßig Druck im Kopf…
…Migräne kann nur verstehen, wer es selbst gespürt hat.
…meine Mama hatte früher ein Mal im Monat für zwei-drei Tage Migräne, ein Arzt musste nach Hause kommen, sie bekam eine Spritze und trotzdem war sie für uns Kinder nicht da. Drei Tage kam sie nicht aus dem Schlafzimmer.
So, ich habe auch monatliche Migräne…nehme dann Schmerztabletten, ich versuche, mich vor meinen Kindern zusammenzureißen.
….“Hier spürte ich das erste Mal, dass da jemand saß, der mich und mein Problem wirklich ernst nahm. In einem meinungsfreien, wertschätzenden Raum, in dem es ganz allein um mich und meine Lösung für das Problem ging. Eine großartige Erfahrung, die ich jedem nur empfehlen kann.“…
Es wäre so schön, eine lebenswerte Lösung zu haben. Das Buch macht mich sehr neugierig…ich habe noch viele Jahre bis zur Menopause…dann hörte es bei meiner Mama auf.