verwirrend
Das Cover des Buches finde ich sehr schön. Mir gefallen die Farben und die Aufmachung echt gut.
Leider hadere ich sehr mit dem Inhalt. Ich kam sehr schwer in das Buch rein, konnte keinen Anschluss finden. Ich habe es zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht geschafft, es zu beenden, deswegen kann ich schwer etwas zum Inhalt sagen. Aber allein, dass ich gar keine Lust habe, es zu lesen, zeigt, dass ich es nicht besonders gut finde.
Viele finden den Schreibstil super, mich strengt er an. Manchmal finde ich Szenen sehr in die Länge gezogen. Zu den Charakteren und der Protagonistin finde ich auch keinen Bezug, was es mir zusätzlich erschwert, das Buch weiterzulesen.
Schlussendlich weiß ich nicht, ob ich das Buch jemals beende werde, weil es mich einfach nicht fesseln kann.