Ein absolut gelungenes Kindbuch-Debüt, das nach weiteren Bänden schreit!
Mina steht vor ihrem 7. Geburtstag und kann es kaum erwarten, denn endlich wird sie zur richtigen Fee. Oma ist die Gute-Laune-Fee und Bert die Zahnfee. Was Mia wohl für eine Fee sein wird.
Als endlich die ersehnte Taube mit dem wichtigen Brief von der Feenkönigin Mirabella vorbeigeflattert kommt, ist die Aufregung groß und niemand kann es erwarten, endlich zu erfahren, was Mina für eine Feenkraft bekommt.
Doch als sie ihn öffnen, können sie die Kraft nicht entziffern und es herrscht ein wildes Durcheinander. Für Mina steht fest, sie macht sich auf den Weg zur Feenkönigin, doch das ist nicht ganz ungefährlich. Trotz der Einwände ihrer Familie, schnappt sie sich kurzerhand den Dackel Rüdiger und flattert mit ihm los in ein unglaublich spannendes Abenteuer….
Dieses Buch ist einfach zauberhaft und wunderschön gestaltet. Die bezaubernden Illustrationen ziehen sich vom Cover durch das ganze Buch. Die Kapitel sind angenehm kurz gehalten und eigenen sich perfekt zum Vorlesen oder selbst lesen. Der Schreibstil ist absolut kindgerecht und fantasievoll. Auch die angesprochenen Themen wie beispielsweise Mut und Freundschaft werden hier großartig zur Sprache gebracht.
Für mich ein wirklich gelungenes Kinderbuch, welches ich sehr gern weiterempfehle.
Herzlichen Dank für das Rezensionsexemplar.
Bildbearbeitung mit @canva Pro
#kinderbuch #fay_phoenix #bookstagram #instabook #community
Herzlichen Dank für das Rezensionsexemplar.
Bildbearbeitung mit @canva Pro
#kinderbuch #fay_phoenix #bookstagram #instabook #community