Mind The Gap
Filippa ist gerade 18 geworden und hat ihr Abitur in der Tasche. Sie will unbedingt Schauspielerin werden. Und so macht sie sich auf den Weg nach London, um dort an der berühmten Schauspielschule angenommen zu werden. Doch der Weg ist nicht leicht und hat viele Hürden, das beginnt bereits mit der Such nach einer geeigneten Unterkunft.
Eine witzige und unterhaltsame Geschichte, die vokalem Teenies anspricht. Die sympathische Hauptprotagonistin erzählt in der Ich-Form von ihrem neuen Leben in einer fremden Stadt, die voller Überraschung steckt. Auch wenn die Leseprobe noch nicht allzu viel verrät, so denke ich trotzdem das der Leser noch die ein oder andere witzige Anekdote erleben wird.
Der Schreibstil ist sehr einfach gehalten und lässt sich daher schnell und flüssig lesen.