Raus in die Welt ....
Fillipa, gerade 18 Jahre alt, das Abitur in der Tasche und direkt auf dem " Weg ins Leben". Ihr Flug geht nach London und sie hat große Ziele für sich und an die Zukunft in der Stadt. Sie kommt aus Schweden, man erfährt nicht viel, aber na klar ist die Mama noch wach bis sich die Tochter meldet und mitteilt, dass alles ok ist. Dem ist natürlich nicht so. Sie hatte per Internet bereits das Zimmer gebucht, in der Anzeige stand aber "Bett im Zimmer" also kein Zimmer alleine und zu aller Überraschung und Anstregung bis sie endlich am Ziel war sollte sie dann auf der Luftmatratze schlafen.
Es geht spannend weiter, vom Alkohol, der ihr fremd ist, bishin zu Drogen ... Ob ihr Traum von der Schauspielschule wahr wird... Alles bleibt offen und ich würde gerne weiterlesen, auch wenn ich nicht mehr so jung bin, trotzdem finde ich es lesenswert und würde mich über ein Exemplar sehr freuen.