Das klingt total spannend!
Die Leseprobe ist wirklich gut! Erst der nächtliche Unfall auf der Straße, als Laura mit ihrem Fahrrad von dem SUV gerammt wird. Dann das Erwachen in einem Raum aus Plexiglas. Die Panik und die Erkenntnis. Dann die Unwissenheit, warum ihr das passiert. Der Fahrer kennt auf jeden Fall ihren Namen. Gruselige Vorstellung!
Dann auf anderer Ebene: ein junger Mann bricht beim Schlittschuhlaufen ins Eis und wird von der Witwe Ariane gerettet. Wie passen diese beiden Handlungsstränge zusammen?
Gerade, dass es hier verschiedene Ebenen gibt, die vielleicht zusammenlaufen, finde ich spannend. Den Charakter von Tom mag ich noch nicht ganz einordnen. Erzählt er die Wahrheit?
Mir gefällt die Leseprobe und ich würde den Psychothriller sehr gerne lesen!
Mir gefällt die Leseprobe und ich würde den Psychothriller sehr gerne lesen!