etwas zu bemüht
Das Coverbild ist sehr ansprechend und passt zumTitel, der ein Abenteuer in eisiger Kälte verspricht.
Die Leseprobe/ersten Seiten des Buches liefern Einblick in zwei unterschiedliche Handlungsstränge. Der erste Handlungsstrang dreht sich um Laura, welche beim Fahrradfahren entführt wird, der zweite um Ariane und Tom. In letzterem wird einmal mehr das Klischee der zurückgezogen lebenden Frau, welche auf tragische Weise ihren großartigen Mann verloren hat, bedient. Ersterer kommt für mich gefühlt zu bemüht herüber, Spannung erzeugen zu wollen. Leider kein Lesevergnügen.