Sehr gut und sehr spannend
Das Cover mit der winterlichen Landschaft ist schon richtig gut, aber die Leseprobe gleich noch viel besser und übertrifft das gute Cover. Ich habe angefangen zu Lesen und wollte gleich gar nicht mehr aufhören.
Es fängt schon sehr aufregend und spannend an. Laura ist alleine im Wald unterwegs, die verschneiten Landschaft macht es noch umso mehr spannender. Richtig spannend wird es als sie entführt wird. Man kann sich richtig gut in das Ganze hineinversetzen. Ich habe jetzt nun angefangen zu lesen und würde sehr gerne das ganze Buch lesen. Die Leseprobe und das Cover zeigen, dass es ein ganz tolles Buch und eine aufregende Geschichte ist. Ich freue mich sehr, wenn ich das Buch lesen darf.