Englische Küche der Überraschungen

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Da folgt man Mrs. Violett gerne durch die Straßen und Gassen von London. An
jeder Ecke wartet ein kulinarischer Hochgenuss. Multi-Kulti. Richtig und das auch
in vielen britischen Küchen. Ein Geschenk und Segen für die englischen Küchen
und das aus aller Welt. Doch im United Commonwealth gibt es auch eine eigene
kulinarische Tradition. Schließlich grasen auf grünen und saftigen Wiesen viele
verschiedene Schafsrassen und Rinderarten. Lammbraten in Minzsauce. Apfelmus
zum Schweinebraten. Und Senf und Meerettich zum Rindfleisch.

Je größer die Gruppe der Genießer ist, desto besser schmeckt der Braten. Immer
wieder ist man als Leser überrascht, welche kleinen Etablissments die schönsten
Genüsse präsentieren. Torten in einer Vielfalt, die auch das Auge neben dem
Gaumen erfreuen und der Name Lilly Vanilly bleibt fest im Kopf hängen. Also auf
nach London, die Weltstadt ist immer eine Reise wert und auch die Speisen.