Chaos, Charme und große Gefühle
Das Cover gefällt mir sehr gut, da es sofort eine leichte, romantische und humorvolle Atmosphäre vermittelt. Bereits die Leseprobe hat mich begeistert, denn Lucy Score schreibt gewohnt locker, witzig und mit viel Charme. Die Dialoge wirken lebendig und die Figuren sind sympathisch und authentisch dargestellt.
Besonders interessant finde ich Zoey, die nach einem beruflichen Rückschlag versucht, ihr Leben wieder in den Griff zu bekommen. Ihre starke Persönlichkeit und ihr Humor machen sie zu einer Hauptfigur, mit der man gerne mitfiebert. Auch Gage hat sofort meine Neugier geweckt. Die Gegensätze zwischen den beiden versprechen viele unterhaltsame und emotionale Momente.
Ich erwarte eine romantische Geschichte voller Humor, Herzklopfen und überraschender Entwicklungen. Gleichzeitig hoffe ich auf tiefgründige Charaktere und eine emotionale Entwicklung, die über eine klassische Liebesgeschichte hinausgeht. Deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen.