Chaos, Herzklopfen und purer Lesespaß!
Schon nach den ersten Seiten der Leseprobe war mir klar, das Lucy Score es einfach wieder geschafft hat! Wer ihre Bücher kennt, weiß genau, dass sie die perfekte Mischung aus Humor, Gefühl und der richtigen Portion Spice beherrscht – und Mistakes were Made macht da keine Ausnahme.
Allein das wunderschöne Cover mit dem Pärchen auf dem Fahrrad hat mir sofort gefallen, es versprüht einfach direkt gute Laune und passt perfekt zur Story. Das gemütliche Setting in Story Lake hat mich sofort wieder verzaubert. Es ist so schön, für diesen zweiten Band dorthin zurückzukehren, man fühlt sich direkt angekommen und möchte am liebsten selbst einziehen.
Die Dynamik zwischen Zoey und Gage ist jetzt schon total elektrisierend. Zoey ist herrlich chaotisch, aber eine willensstarke Protagonistin, deren schlagfertige Art mich mehr als einmal zum Schmunzeln gebracht hat. Und Gage? Der ernsthafte, sexy Anwalt und Handwerker ist einfach der perfekte Gegenpol zu ihr. Dieses „Gegensätze ziehen sich an“-Motiv wird hier mit so viel Charme eingeleitet.
Die Leseprobe verspricht eine herrlich turbulente RomCom mit viel Herz, Witz und der perfekten Prise Drama. Ich kann es kaum erwarten zu erfahren, wie das Chaos seinen Lauf nimmt und ob die beiden trotz ihrer völlig unterschiedlichen Pläne ihr Happy End finden. Ein richtiges Wohlfühlbuch, auf das ich mich riesig freue!