Humorvoller Auftakt mit Potential
Die Leseprobe von Mistakes Were Made hat bei mir direkt Interesse geweckt. Das Cover gefällt mir sehr gut, da es modern, romantisch und gleichzeitig verspielt wirkt. Es passt hervorragend zum Genre und macht neugierig auf die Geschichte.
Besonders überzeugt hat mich der lockere und humorvolle Schreibstil von Lucy Score. Die Dialoge wirken lebendig und natürlich, wodurch sich die Leseprobe sehr flüssig lesen lässt. Schon auf den ersten Seiten entsteht eine unterhaltsame Dynamik, die mich zum Schmunzeln gebracht hat.
Auch der Spannungsaufbau ist gelungen. Obwohl noch nicht alle Details der Handlung bekannt sind, werden interessante Fragen aufgeworfen, die neugierig auf den weiteren Verlauf machen. Die bisher vorgestellten Charaktere wirken sympathisch, authentisch und haben bereits erkennbare Ecken und Kanten. Dadurch fällt es leicht, sich für ihre Geschichte zu interessieren.
Von der weiteren Handlung erwarte ich eine gelungene Mischung aus Romantik, Humor und emotionalen Momenten. Ich hoffe auf eine glaubwürdige Entwicklung der Figuren sowie auf einige überraschende Wendungen. Nach diesem vielversprechenden Einstieg würde ich das Buch gerne weiterlesen, weil die Charaktere und die Atmosphäre bereits einen sehr positiven Eindruck hinterlassen haben und ich wissen möchte, wie sich ihre Beziehungen weiterentwickeln.