Kleinstadt Rom-Com
Das niedliche Cover mir der schönen Illustration und den Naturtönen hat mich sofort angesprochen.
Der Schreibstil ist flüssig und man ist nur so durch die Leseprobe geflogen.
Da ich cozy Rom-Coms liebe, hat mich der Vibe des Buches total angesprochen. Der Einstieg in das Buch mit Zoeys Cousine hat mich gleich zum lachen gebracht und ich konnte Zoey sofort in mein Herz schließen. Ihre chaotische Art locker die Geschichte auf und ist das totale Gegenstück zu Gages struckturierter Art. Die Chemie zwischen den beiden schwebt förmlich in der Luft und ich bin total gespannt welche Diskussionen die beiden noch führen werden. Die beiden werden bestimmt die nächste Inspiration für Hazels Roman.
Ich finde es auch total schön eine so tolle Freundschaft zwischen Hazel und Zoey in der Story wiederzufinden. Die beiden harmonieren wirklich als super Team.
Ich bin schon total gespannt wie sich Zoey in die Kleinstadt-Idylle einfügen kann und ob Gage und sie zusammenfinden.
Der Schreibstil ist flüssig und man ist nur so durch die Leseprobe geflogen.