Perfekt für den Sommer
Nachdem Story of my Life letztes Jahr mein absolutes Jahreshighlight war, freue ich mich schon ewig auf Zoeys Geschichte um endlich wieder nach Story Lake zu kommen!
Die Ausgangstory klingt schon wieder sehr vielversprechend und da Zoey einfach so ein cooler und witziger Charakter ist, kann es einfach nur gut werden!
Die Leseprobe spricht wieder für sich, man kommt schnell und flüssig durch das Buch. Es ist charmant und witzig und auf Gage freue ich mich natürlich erst recht!
Scahde finde ich nur, dass das Cover so anders als Band 1 ist und sie damit nicht wirklich zusammen passen. Auch wenn es jetzt moderner ist.