Was fürs Herz
Die Leseprobe von Mistakes Were Made von Lucy Score hat mich sofort unterhalten und neugierig auf die weitere Geschichte gemacht. Bereits auf den ersten Seiten zeigt sich der humorvolle und lockere Schreibstil der Autorin, der das Lesen sehr angenehm macht. Gleichzeitig werden die Figuren und ihre komplizierten Beziehungen interessant eingeführt.
Besonders gut gefallen hat mir die Hauptfigur, die sympathisch, selbstbewusst und gleichzeitig nicht perfekt wirkt. Ihre Gedanken und Reaktionen sorgen immer wieder für humorvolle Momente. Dadurch fällt es leicht, mit ihr mitzufühlen und ihre Entscheidungen nachzuvollziehen. Auch die anderen Figuren hinterlassen einen interessanten Eindruck und versprechen einige spannende Entwicklungen im weiteren Verlauf der Geschichte.
Die Dialoge sind lebendig und wirken natürlich. Zwischen den Charakteren entsteht schnell eine besondere Dynamik, die sowohl unterhaltsam als auch spannend ist. Man merkt bereits in der Leseprobe, dass es zu einigen Missverständnissen, Konflikten und überraschenden Situationen kommen wird.
Der Schreibstil von Lucy Score ist flüssig, modern und leicht verständlich. Die Autorin schafft es, Humor, Gefühle und Spannung miteinander zu verbinden. Dadurch wird die Geschichte abwechslungsreich und macht Lust auf mehr.
Insgesamt hat mir die Leseprobe von Mistakes Were Made sehr gut gefallen. Sie verspricht eine romantische und humorvolle Geschichte mit sympathischen Figuren, witzigen Dialogen und emotionalen Momenten. Wer romantische Komödien mit viel Charme und Herz mag, wird sicher Freude an diesem Buch haben.