Zurück in Story Lake

mrs_suesskartoffel Avatar

Wir sind zurück in Story Lake – und ich freue mich riesig darüber. Den ersten Band habe ich sehr geliebt, und Zoey war mir dort schon unglaublich sympathisch. Mit ihrer chaotischen, witzigen Art hat sie jede Szene bereichert, deshalb war ich sofort gespannt auf ihre eigene Geschichte.

Schon auf den ersten Seiten hat mich das Buch wieder komplett abgeholt. Es fühlt sich an, als würde man nach Hause kommen. Story Lake versprüht erneut diesen besonderen Kleinstadt-Charme, den ich im Auftakt so mochte, und Zoey sorgt mit ihrem liebenswerten Chaos direkt für einige Schmunzler.

Lucy Scores Schreibstil begeistert mich nach wie vor. Er schafft es, mich mitfühlen zu lassen, mich zum Lachen zu bringen und gleichzeitig die emotionalen Momente einzufangen. Ich bin sehr gespannt, wie es für Zoey weitergeht, nachdem sie unfreiwillig in Story Lake gestrandet ist. Die ersten Kapitel machen auf jeden Fall Lust auf mehr – und ich freue mich darauf, endlich wieder Zeit mit diesen wunderbaren Charakteren zu verbringen.

Ein bisschen schade finde ich allerdings, dass das Cover von Band 2 optisch so anders gestaltet ist als das des ersten Bandes. Im Regal hätte ich mir einen einheitlicheren Reihenlook gewünscht. Das ändert natürlich nichts an meiner Vorfreude auf die Geschichte, ist mir aber direkt aufgefallen.