empfehlenswert!

spidermann Avatar

Dies war mein zweites Buch von Lucy Score und auch dieses Mal bin ich sehr gut unterhalten worden. Die chaotische Literaturagentin Zoey benötigt eine neue Bleibe in Story Lake, da kommt ihr das Angebot von sexy Anwalt und Handwerker Gage Bishop wie gerufen. Er bietet ihr eine kleine Wohnung über seinen Anwaltsräumen an. Und irgendwie scheint es zwischen den beiden gewaltig zu knistern. Schade nur, dass Zoey eigentlich auf einen One-Night-Stand aus ist, während Gage die Frau für immer sucht. Kann diese Beziehung trotzdem funktionieren?
Auch diese Geschichte rund um Story Lake mit seinen tollen Bewohnern, Goose, dem Seeadler und der Rivalität zum Nachbarort Dominion hat mir wieder richtig gut gefallen. Es war ein bisschen wie nach Hause kommen, man war schon mit dem Setting und den Personen vertraut. Im Mittelpunkt steht diesmal Gage Bishop, der nach einigem Hin und Her seine Partnerin findet. Jetzt muss nur noch der dritte Bishop Bruder verkuppelt werden.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und flüssig zu lesen. Und auch das Knistern zwischen Zoey und Gage kommt gut rüber. Das Buchcover wiederum gefällt nicht so gut, das finde ich zu plakativ. Ich freue mich darauf weitere Bücher von Lucy Score zu lesen und kann dieses Buch allen Liebesromanfans, die besonders das Smalltown Setting mögen, wärmstens empfehlen.