Gab schon bessere Lucy Score Bücher

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
mi_lo_bo Avatar

Die äußerliche Gestaltung von 'Mistakes were made' ist definitiv ein Blick wert. Die Charaktere wurden anschaulich gestaltet und weckte eindeutig das Interesse an der Geschichte neben dem Klappentext.
Der Schreibstil zeigte wieder, wie flüssig und detailreich Lucy Score schreibt. Leider hatte das Buch auch eine deutliche Länge, darunter litt die Spannung und die vorhandene Interesse. Zudem kam ich schwer ins Buch rein und der Funke sprang nicht über.
Die Protagonisten wirkten anfangs sympathisch, aber irgendwann wirkte die Art auf mich überzogen und konnte mich nicht mehr überzeugen.
Zudem muss man sagen, dass man klar in Vorteil ist, wenn man den Vorgänger 'Story of My Life' gelesen hat und genau das habe ich nicht getan, somit hatte zumindest ich das Gefühl etwas verpasst zu haben. Ich würde empfehlen den ersten Band im Vorfeld zu lesen.
Ein wirklich positiver Aspekt ist, dass das Buch locker und humorvoll ist, so konnte es für mich noch etwas raus holen. Das Buch ist perfekt für Leser, welche gerne länger in einer Welt verbringen.