Gegensätze ziehen sich an
Zoey Moody, eingefleischte New Yorkerin und nicht nur mittelmäßig chaotisch, landet aufgrund von einigen ungewollten Vorkommnissen in der Kleinstadt Story Lake.
Während ihre beste Freundin und einzige Klientin Hazel dort bereits die Liebes ihres Lebens gefunden hat, versucht Zoey nur eins: dieses Kaff so schnell es geht wieder Richtung Manhatten zu verlassen.
Als Sie jedoch den smarten Anwalt Gage Bishop trifft, droht ihr Plan, schnellstmöglich nach New York zurückzukehren, zu platzen.
Der Roman der Autorin Lucy Score besticht durch seinen liebevollen und humorvollen Schreibstil und lässt den Leser tief in die Gefühlswelten der Protagonisten eintauchen. Während des Lesens musste ich aufgrund der teils leichten und witzigen Dialoge nicht nur einmal schmunzeln.
Zoey hat mich sofort in ihren Bann gezogen und ich konnte mich gut in ihr wiedererkennen.
Wer eine leichte Lektüre für zwischendurch sucht, ist mit diesem Buch perfekt bedient!