Gegensätze ziehen sich an!
Tolle RomCom für den Sommer mit super Dynamik! Lucy Score nimmt uns wieder mit nach Story Lake, und ich habe es geliebt!
Das Cover spricht für sich, es ist schlicht aber weckt auch Interesse in mir, das Buch zu lesen.
Die Dynamik zwischen der ehrgeizigen Zoey und dem bodenständigen Gage ist einfach fantastisch. Gegensätze ziehen sich ja bekanntlich an, und hier sprühen die Funken dank reichlich Witz und genau der richtigen Portion Spice.
Zoey als taffe Literaturagentin und Gage als sexy Anwalt und Freizeit-Handwerker sind ein tolles Duo, dessen Schlagabtausche mich oft zum Schmunzeln gebracht haben.
Auch der Hintergrund mit den neben Charakteren, so wie denn Schauplätzen und Handlungsorten hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Das Hin und Her zwischen den beiden zieht sich in der Mitte minimal in die Länge. Insgesamt aber eine schöne Story.