Guter zweiter Band
Das Cover des zweiten Bandes der "Story Lake"-Reihe gefällt mir persönlich gar nicht so gut. Zum einen passt es überhaupt nicht zum ersten Band, zum anderen mag ich die Zeichnung gar nicht so gerne. Ich hätte mir hier ehrlich gesagt gewünscht, dass der Verlag sich für das englische Original entschieden hätte, welches ich richtig schön finde.
Zoey hat große berufliche Ambitionen, was mir sehr gefallen hat. Aber sie ist manchmal auch ein wenig verpeilt, was sie auch authentisch und super liebenswert macht. Ich muss sagen, dass ich nicht immer alle Handlungen von ihr ganz nachvollziehen konnte, bin aber trotzdem zu einem großen Fan von ihr geworden,
Gage fand ich wahnsinnig sympathisch und hatte viel Freude mit ihm, gerade weil er auch das Gegenteil von Zoey war, was für einige tolle und lustige Situationen gesorgt hat.
Die Handlung hat mir sehr gefallen. Ich fand die Entwicklung zwischen Gage und Zoey fantastisch. Ihre Liebesgeschichte hat sich gut entwickelt, gerade weil sie auch so verschieden waren, habe sie sich auch gut ergänzen können.
Das Setting von Story Lake habe ich hier wieder wahnsinnig geliebt. Die Bewohner sind alle sehr liebenswert und jeder kennt jeden. Zudem gab es einige tolle Traditionen, die hier umgesetzt wurden und die Handlung auch gut vorangetrieben haben. Vor allem fand ich es aber auch toll, dass man viele Charaktere aus dem ersten Band hier widertrifft.
Ebenfalls konnten mich so einige Nebencharaktere sehr begeistern und habe die Geschichte sehr gut unterstützen können. Insbesondere Gages Familie fand ich absolut großartig.
Der Schreibstil von Lucy Score hat mich von der ersten Sekunde komplett einnehmen können. Es hat einfach wahnsinnig viel Spaß gemacht die Geschichte von Gage und Zoey zu lesen. Ich freue mich jetzt auf jeden Fall schon sehr auf den dritten Band.