Humorvoll, gefühlvoll und absolut lesenswert!

readingbymichelle Avatar

Mistakes Were Made von Lucy Score ist der zweite Band der Story-Lake-Reihe. Das Cover ist wunderschön gestaltet und ein echter Hingucker – es fällt sofort ins Auge. ✨

In der Geschichte geht es um Zoey, die nach einem beruflichen Tiefpunkt in der Kleinstadt Story Lake neu anfängt. Gemeinsam mit ihrer besten Freundin Hazel möchte sie ihr Leben wieder auf die Reihe bekommen. Dass ausgerechnet der attraktive Anwalt und handwerklich begabte Gage ihr Vermieter wird, sorgt schnell für jede Menge Funken, humorvolle Schlagabtausche und ganz viel Herz. 💕

Besonders gut gefallen hat mir die Dynamik zwischen Zoey und Gage. Die beiden könnten unterschiedlicher kaum sein, genau das macht ihre gemeinsame Geschichte aber so unterhaltsam und emotional.

📚 Das Setting rund um die Buchwelt hat mich ebenfalls begeistert. Ich liebe Geschichten, in denen Protagonisten in der Verlags- oder Autorenbranche arbeiten – das verleiht dem Ganzen für mich noch einmal einen besonderen Charme.

Es war nicht mein erstes Buch von Lucy Score und auch dieses Mal hat sie mich mit ihrem flüssigen, lockeren Schreibstil wieder überzeugt. Man fliegt nur so durch die Seiten und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen – nach zwei Tagen hatte ich es bereits beendet. 🤍

Insgesamt ist Mistakes Were Made eine humorvolle, gefühlvolle und romantische Geschichte mit liebenswerten Charakteren. Einen Stern ziehe ich ab, weil mir stellenweise noch das gewisse Etwas gefehlt hat. Trotzdem kann ich das Buch allen Romance-Fans nur empfehlen.