Humorvoll von Anfang bis Ende
Mistakes Were Made von Lucy Score hat mich von der ersten Seite an begeistert. Ich habe das Buch kaum aus der Hand legen können, weil ich unbedingt wissen wollte, wie sich die Geschichte entwickelt.
Die Story beginnt mit der Begegnung von der Literaturagentin Zoey und ihrem neuen Vermieter Gage, die eigentlich nur eine einmalige Sache sein sollte. Doch schnell wird klar, dass zwischen den beiden viel mehr steckt. Beide tragen ihr eigenes Päckchen mit sich herum und müssen lernen, dass Fehler nicht immer etwas Schlechtes sind – manchmal führen sie genau dorthin, wo man eigentlich hingehört.
Besonders gefallen haben mir die großartige Chemie zwischen den beiden Protagonisten und die vielen humorvollen Unterhaltungen. Ich musste oft schmunzeln, gleichzeitig gab es aber auch emotionale Momente, die mich wirklich berührt haben.
Lucy Score hat einen lockeren, mitreißenden Schreibstil, durch den die Seiten nur so dahinfliegen. Für mich war die Mischung aus Romantik, Humor und Gefühl genau richtig.
Ein Buch, das mich bestens unterhalten hat und das ich jedem empfehlen würde, der romantische Geschichten mit Witz, Herz und sympathischen Charakteren liebt.