Humorvolle Lovestory mit Kleinstadt-Charme

mina_love_books Avatar

„Mistakes Were Made“ war mein erstes Buch von Lucy Score und hat mich insgesamt wirklich überzeugt. Schon das Cover gefällt mir sehr gut, da es perfekt zum Genre passt und die humorvolle, romantische Atmosphäre der Geschichte widerspiegelt. Es macht direkt Lust, das Buch aufzuschlagen.

Die Handlung spielt in einer charmanten Kleinstadt, was für mich ein echtes Highlight war. Dieses Setting sorgt für eine gemütliche Atmosphäre und verleiht der Geschichte zusätzlichen Charme. Im Mittelpunkt stehen Zoey und Gage, deren unterschiedliche Vorstellungen vom Leben und von Beziehungen für viele unterhaltsame und emotionale Momente sorgen. Die Geschichte entwickelt sich abwechslungsreich und humorvoll, ohne dabei übertrieben zu wirken. Besonders gut gefallen hat mir, dass die Figuren authentisch dargestellt sind und ihre Entscheidungen nachvollziehbar bleiben. Auch die Nebencharaktere fügen sich wunderbar in die Geschichte ein und machen die Kleinstadt lebendig.

Der Schreibstil von Lucy Score ist angenehm, locker und sehr flüssig. Dadurch ließ sich das Buch schnell lesen und ich wollte immer wissen, wie es weitergeht. Vor allem der Humor hat mir gefallen, denn viele Dialoge haben mich zum Schmunzeln gebracht. An einigen Stellen empfand ich die Handlung allerdings als etwas zu langatmig, sodass sich einzelne Szenen etwas gezogen haben. Das hat meinen Lesespaß zwar nicht wesentlich beeinträchtigt, aber etwas mehr Straffung hätte der Geschichte gutgetan.

Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen und es hat definitiv Lust auf weitere Bücher der Autorin gemacht. Wer romantische Geschichten mit sympathischen Charakteren, humorvollen Dialogen und einem stimmungsvollen Kleinstadtsetting mag, wird hier sicherlich auf seine Kosten kommen. Ich freue mich schon darauf, weitere Bücher von Lucy Score zu entdecken.