Liebe es

leseratte2703 Avatar

Das Cover von dem Buch ist wunderschön gestaltet worden und sticht einem sofort in den Augen. Mistakes were Made von Lucy Score ist der zweite Teil einer Buchreihe. Ich weiß nicht ob man die Bücher unabhängig auch lesen könnte, aber ich habe den ersten Teil auch gelesen und habe mich so auf den zweiten Teil gefreut. Die Leseprobe hat mich schon umgehauen und wollte unbedingt weiterlesen. Ich habe das Buch innerhalb von zwei Tagen ausgelesen. Lucy hat so einen tollen Schreibstil man kann das Buch nicht aus der Hand legen. Der Schreibstil ist sehr flüssig und der Spannungsbogen ist von Anfang an bis zum Schluss da. In dem Buch geht es um Zoey - die landet nach einem beruflichen Tiefpunkt statt im glamourösen Verlagsleben plötzlich in der Kleinstadt Story Lake und versucht gemeinsam mit ihrer besten Freundin, der Liebesromanautorin Hazel, wieder Fuß zu fassen. Dass ausgerechnet der attraktive Anwalt und handwerklich begabte Gage ihr Vermieter wird, sorgt natürlich für jede Menge Funken, humorvolle Schlagabtausche und ganz viel Herz.