Liebs mich in Story-Lake zu verlieren...
REZENSION
Schon "Story of my life" konnte mich in Band 1 komplett überzeugen, deshalb habe ich mich riesig auf diesen zweiten Teil gefreut und die Vorfreude auf Band 3 ist jetzt schon da! Zoey durfte ich im ersten Band bereits als Nebencharakter ins Herz schließen, umso schöner war es, sie jetzt an der Seite von Gage in der Hauptrolle zu erleben.
Das hat mir gefallen:
✔️ Schreibstil: Leicht, flüssig, humorvoll und stellenweise richtig spicy: typisch Lucy Score eben.
✔️ Humor: Bewegt sich manchmal hart an der Grenze zu "zu viel des Guten", aber sie schafft es jedes Mal, gerade noch die Kurve zu kriegen, sodass ich wirklich laut lachen musste.
✔️ Emotionen: Das Zwischenmenschliche zwischen den Charakteren schreibt die Autorin einfach fantastisch. Ob das alles so hundertprozentig realistisch wäre, ist mir dabei ehrlich gesagt völlig egal.
✔️ Kleinstadt-Setting: Genau das liebe ich an dieser Reihe. Man ist nicht nur bei einem Paar, sondern Teil einer ganzen Gemeinde: Ich habe die Rivalität zu Dominion regelrecht mitgefiebert und will, dass Story Lake wächst. Der Vibe erinnert mich ein bisschen an Gilmore Girls, hach, es ist sooo schön.
Kritikpunkte:
✖️ Cover: So schön es ist, zur Story passt es leider nicht wirklich. Weder sehen die beiden Protagonist:innen so aus, noch fahren sie gemeinsam irgendwo mit dem Fahrrad hin. Wo sind die tierischen Sidekicks oder die Scheune? Schade, hier hat der Vibe nicht getroffen, dabei ist auch gerade das Setting wunderschön.
💛 FAZIT
Eine riesengroße Empfehlung für den zweiten Band der Story Lake-Reihe! Lucy Score liefert erneut leichte, warmherzige und witzige Unterhaltung mit ganz viel Herz für ihre Nebencharaktere und die Community rundherum. Ich bleibe definitiv dran und freue mich schon auf Band 3!
Das hat mir gefallen:
Kritikpunkte: