Neues Lieblingsbuch
Der erste Teil war schon sehr toll, nicht nur weil sie einen Waschbär als Haustier hat. Der zweite Teil war meiner Meinung noch mal deutlich besser. Die Charaktere sind super authentisch und man kann sich diesen kleinen Ort, in denen es sie verschlägt super vorstellen. Es ist eine wirklich schöne Liebesgeschichte die einen auf eine ganz leichte und humorvolle Weise mitnimmt. Die komplette Geschichte ist so herzlich dargestellt, dass man am liebsten selber in diesen Ort ziehen möchte.
Die Schriftstellerin, Lucy Score, schreibt höchstwahrscheinlich bedingt durch ihre eigene Neurodivergenz, sehr besondere Bücher mit sehr besonderen Charakteren. Ich habe bei diesem Buch mehrmals laut lachen müssen, und ich war sehr traurig, als ich die letzte Seite gelesen habe. Umso besser, dass es einen dritten Teil geben wird. Ich freue mich jetzt schon.