Mistakes were Made – Chaos ist ihr zweiter Vorname von Lucy Score
Er träumt von der großen Liebe. Sie will nur einen unvergesslichen One-Night-Stand.
Literaturagentin Zoey Moody kann dem Leben in einer Kleinstadt eigentlich nichts abgewinnen. Trotzdem ist sie gemeinsam mit ihrer besten Freundin und letzten verbliebenen Autorin Hazel in einem kleinen Ort in Pennsylvania gelandet – weit entfernt vom hektischen Verlagsalltag in Manhattan. Das größte Problem: Zoey ist finanziell am Ende. Ihre Hoffnung ruht nun auf Hazels neuem Roman, der unbedingt ein Bestseller werden muss, damit sie nach New York zurückkehren kann. Doch ihre Pläne geraten ins Wanken, als ihr attraktiver Vermieter Gage Bishop ihr ständig über den Weg läuft. Mit seinen knapp 1,90 Metern, seiner ruhigen Art und seinem Charme bringt er Zoey ganz schön durcheinander. Blöd nur, dass Gage auf der Suche nach einer festen Beziehung ist.
Die Geschichte ließ sich angenehm und flüssig lesen und hat mir richtig gut gefallen.
Eine gefühlvolle Small-Town-Romance mit jeder Menge Charme, einer prickelnden Slow-Burn-Liebesgeschichte und einer guten Portion Spice. Jetzt bin ich gespannt, wie es im nächsten Band der Story-Lake-Reihe weitergeht.