Sehr schöne Idee
Dies ist mein erstes Buch von Lucy Score und auch aus Story Lake.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr einnehmend und lässt sich angenehm lesen. Die Charaktere wurden dabei sehr schön herausgearbeitet und haben mir jeder für sich einfach gefallen. Zoey war mir auf Anhieb sympathisch und auch Gage mochte ich sofort. Ich fand es toll, dass er mal kein Bad Boy war. Seine ruhige Art hat ihn super sympathisch gemacht.
Es ist nicht nur die Liebesgeschichte, die dieses Buch so lesenswert macht. Es sind auch all die Nebenfiguren, die ebenfalls zum Tragen kommen. Hinzu kommt ein richtiger Wohlfühlort, den ich mir sehr gut vorstellen konnte und den ich selbst gerne mal besucht hätte.
Die wechselnde Erzählweise hat mir Zoey und Gage auch umso näher gebracht.
Die Seitenanzahl des Buches hat mich wirklich erst stocken lassen, aber zum Glück schafft Lucy Score es, nie Langeweile aufkommen zu lassen. So lesen sich dann auch über 600 Seiten recht gut weg.
Fazit: Eine tolle Fortsetzung der Reihe, bei der es doch empfehlenswert ist, zuerst den ersten Band zu lesen. Mir fehlte leider das Vorwissen, was ich sehr schade fand. Dennoch konnte mich die Geschichte überzeugen und bekommt von mir 4,5 Sterne.
Die wechselnde Erzählweise hat mir Zoey und Gage auch umso näher gebracht.