Small-Town-Romance Deluxe

kersting Avatar

Ich liebe den Humor der Autorin. Das Buch hat mich immer wieder zum Schmunzeln und Lachen gebracht. Und trotzdem hat die Story ordentlich Tiefgang. Außerdem viel Gefühl und Emotionen. Die perfekte Mischung.
Leider hat es sich für mich im Mittelteil etwas in die Länge gezogen. Zum Ende hin nahm die Geschichte dann wieder Fahrt auf und es wurde noch mal richtig spannend.
Story Lake ist so eine richtig typische Kleinstadt. Gerüchte und Neuigkeiten verbreiten sich in Windeseile und jeder kennt jeden.
Ich habe Band 1 der Reihe nicht gelesen, bin aber trotzdem sehr gut in die Geschichte hineingekommen und konnte dem Ganzen gut folgen. Band 1 steht aber jetzt auf jeden Fall auf meiner Wunschliste.
Die Story rund um Gage und Zoey hat mir richtig gut gefallen. Er sucht die Frau fürs Leben und sie lässt sich eigentlich nur auf One Night Stands ein. Aber wie heißt es so schön? Gegensätze ziehen sich an. Der Schlagabtausch zwischen den beiden ist einfach genial. Ihre hitzigen Wortgefechte haben mich immer wieder zum Lachen gebracht. Und trotzdem ist da diese Anziehung zwischen den beiden, die von Anfang an spürbar ist.
Eine tolle Story mit viel Humor und Tiefgang.