Wie auch schon das vorangegangene Buch der Autorin von dieser Reihe, war auch dieses für mich wieder ein absolutes Lesehighlight.
Ich habe mich gefreut wieder in die schrullig schöne Kleinstadt abtauchen zu können. Diesmal nicht mit der Geschichte zu Hazel sondern zu Zoey.
Dieses Buch war auch mal wieder sehr dick, doch ich bin quasi durch die Kapitel geflogen und wollte oft gar nicht mehr aufhören zu lesen.
Das Buch hatte alles was ich mir gewünscht habe und besonders die Stellen wo die Charaktere mal wieder total chaotisch sind und das ganze in lustigen Chatastrophen geendet ist, habe ich mal wieder geliebt. Es ist für mich immer wieder selten ein Buch zu finden wo ich zwischendrin immer so viel Lachen kann.
Der Schreibstil war auch mal wieder Bombe.
Das einzige was ich etwas bemängeln könnte ist das ich das schlichter Cover ohne Bild von den Charakteren beim erste Buch ansprechender fande.
Alles in allem hat mir das Buch aber richtig gut gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen.
Der Schreibstil war auch mal wieder Bombe.