Tolle RomCom mit viel Herz und Witz! Story Lake Band 2

raeuberma2026 Avatar

Schon nach den ersten Seiten hat mich Lucy Score wieder vollkommen in ihren Bann gezogen. Die Rückkehr nach Story Lake hat sich direkt wie Nach-Hause-Kommen angefühlt. Lucy Scores typische Mischung aus Humor, großen Gefühlen und einer ordentlichen Prise Spice macht einfach riesigen Spaß. Es war so schön, wieder in die schrullige Kleinstadt Story Lake einzutauchen, die mit ihren verrückten Dorfbewohnern und den vielen chaotischen Momenten einfach eine geniale Kulisse bietet.

Für Neueinsteiger ist allerdings schwer ersichtlich, dass es sich hierbei um den zweiten Band der Reihe handelt. Auch optisch gibt es kaum Wiedererkennungswert, da Band 1 ein ganz anderes Coverdesign hatte. Dass es eine Fortsetzung ist, merkt man eigentlich nur am bekannten Ort und den vertrauten Figuren. Zudem ist das neue Cover für sich genommen zwar wunderschön und versprüht Sommerlaune, aber das abgebildete Pärchen entspricht leider überhaupt nicht den Beschreibungen von Zoey und Gage im Buch.

Die Geschichte selbst ist eine herrlich turbulente Achterbahnfahrt. Zoey ist ein echter Wirbelwind und zieht das Chaos magisch an, während hinter ihrer schlagfertigen Fassade auch eine überraschend emotionale und verletzliche Seite steckt. Gage ist mit seiner ruhigen, bodenständigen Art als Anwalt und Handwerker der perfekte Gegenpol zu ihr. Er versucht gar nicht erst, sie zu verändern, sondern gibt ihr genau den Raum, den sie braucht. Die Entwicklung zwischen den beiden ist extrem unterhaltsam, voller witziger Sticheleien und voller Leidenschaft. Obwohl beide stur behaupten, nur etwas Unverbindliches zu suchen, knistert es zwischen den beiden gewaltig.

Ihre humorvollen Wortgefechte und die spürbare Chemie machen die Dynamik der beiden einfach mitreißend. Trotz der beachtlichen Seitenzahl (nochmal 30 mehr als Band 1) verfliegt die Geschichte wie im Flug. Ein absolut gelungenes Wohlfühlbuch mit viel Herz, das mir tolle Lesestunden beschert hat. Von mir begeisterte 5*****