Top Empfehlung!
Ein absolutes Wohlfühlbuch! Mir hat die Geschichte richtig gut gefallen und ich bin nur so durch die knapp 600 Seiten geflogen – innerhalb weniger Tage hatte ich das Buch ausgelesen.
Die Mischung aus Humor, Chaos und Zoeys herrlicher Tollpatschigkeit hat mich immer wieder zum Lachen gebracht. Die Dialoge sind witzig, die Chemie zwischen Zoey und Gage stimmt einfach und die romantischen Momente sind genau richtig dosiert. Gleichzeitig gibt es auch emotionale Szenen, die der Geschichte Tiefe verleihen.
Der Schreibstil ist unglaublich flüssig und leicht zu lesen, sodass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte. Wer RomComs mit viel Witz, liebenswerten Charakteren, etwas Chaos und einer ordentlichen Prise Spice mag, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.
Besonders schön fand ich, wie sich die Beziehung zwischen Zoey und Gage nach und nach entwickelt hat. Auch die Nebencharaktere haben die Geschichte bereichert und Story Lake zu einem Ort gemacht, an den ich gerne zurückkehren würde
Für mich eine klare Leseempfehlung!
Für mich eine klare Leseempfehlung!